Magazine Cuisine

Gâteau renversant aux pommes!!

Par Nat26

Tiède c'est trop trop bon!!! froid, j'ai pas pu tester il n'y en avait plus!!!!

Gâteauʇuɐsɹǝʌuǝɹ aux pommes!!

3 ou 4 pommes
150 gr de beurre mou (50+100)
1 sachet de sucre vanillé
125 gr de cassonade (50+75)
2 oeufs
200 gr de farine
1 càc de levure chimique
5 càs de lait 

018

Préchauffez le four 180°C,

travaillez 50 gr de beurre et 50 gr de sucre, tartinez en le fond du moule,

épluchez les pommes.....et disposez les dessus,

travaillez en pommade le reste de beurre (100gr) + le reste du sucre (75gr) et le sachet de sucre,

ajoutez les oeufs, fouettez, puis la farine et la levure, enfin le lait, bien mélanger,

versez sur les pommes et cuire au four 35 à 40 minutes,

laissez tiédir 5 minutes posez un plat sur le moule et retourner l'ensemble,

dégustez tiède de préférence.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines