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On mange quoi demain ? Rougail de grosses crevettes

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une succulente recette W W (4 propoints par personne)

ROUGAIL DE GROSSES CREVETTES

Préparation : 15 mn – Cuisson : 5 mn

Ingrédients pour 2 personnes

Rougail-de-grosses-crevettes.jpg

12 grosses crevettes crues (style gambas)

1 mangue verte

1 oignon tige

15 G de gingembre frais (ou ¼ de petit piment sans graine)

Un peu de zeste de citron vert

2 cuillères à café d’huile d’olive + 5 vaporisations au spray

2 pincées de sel fin, poivre

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. Pelez et épluchez la mangue, la détailler en petits morceaux.

. Mettre les morceaux de mangue dans un mixeur et donner quelques impulsions en mélangeant de temps en temps. Arrêtez quand elles sont finement hachées. Pelez l’oignon et l’émincer finement.

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. Emincez le gingembre (ou le piment) et l’ajouter au mélange précédent ainsi que l’huile , le sel et un peu de zeste de citron.

. Réservez au frais à couvert.

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. Décortiquez les crevettes, retirez la tête.

. Vaporisez de l’huile dans une poêle anti-adhésive et faire chauffer sur feu moyen.

Rougail de grosses crevettes 5

. Faire colorer les crevettes 1 mn de chaque côté, salez et poivrez.

. Dégustez les crevettes avec la sauce froide.

Bon appétit et à bientôt


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