Magazine Cuisine

Rochers façon Ferrero

Publié le 20 avril 2013 par Naniskitchen

Une pub passe à la tv et là envie subite de Ferrero…  Seulement voilà je n’en ai pas ! Ma dernière dort depuis peu donc je file en cuisine et fouille dans mes placards

Pour une 12aine de rochers :
12amandes (bah oui je n’ai + de noisettes entières !)
2 bonnes poignées de Rice Krispies écrasées (j’ai fait au mortier)
200grs de chocolat nougat-noisettes (du Nutella peut faire l’affaire)
des éclats de noisettes caramélisées
200 grs chocolat au lait(environ)

J’ai fais fondre mon chocolat au lait et je l’ai laissé à température ambiante

J’ai prélever avec une petite cuillère mon chocolat nougat noisette j’ai mis une amande dedans et fermer grossièrement puis j’ai rouler dans les Rice Krispies et mis en forme puis rerouler dans les céréales et déposer sur une assiette
j’ai fait ainsi avec tout mon chocolat
une fois mes boules formées j’ai tout mis 15mins au congelo

Jai placé une grille sur mon plan de travail avec un papier sulfurisé dessous
J’ai trempé mes boules froides dans le chocolat au lait et mis à « égoutter »
j’ai saupoudrer de suite de mes éclats de noisettes

j’ai fait cela avec toutes mes « boules » puis hop au frigo !

Il y en avait 13 mais vu que je ne veux pas vous empoisonner j’ai été obligée d’en manger 1:)

 

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

ferrero, rochers, chocolat, noisettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines