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Mini Tartelettes aux Fruits Secs

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

pour la pate:

300g farine

200g margarine moue

100g sucre

1 jaune d’œuf

2 càs eau de fleur d’oranger

pour la farce:

50g raisins secs

50g abricots secs

100g amandes concassées

eau de fleur d’oranger

pour la déco:

200g fondant blanc

50g chocolat noir

préparation:

mettre tous les ingrédients de la pate

dans le blender et mixer 2mns.

filmer et laisser reposer 30mns au frais.

mélanger les amandes avec un peu d’eau

de fleur d’oranger et mettre de coté.

couper les abricots en petits dés.

abaisser la pate en une épaisseur

de 2mms sur un plan fariné.

tapisser des moules à mini tartelettes avec.

mettre 5 dés d’abricot et 5 raisins secs.

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couvrir avec les amandes.

cuire 20mns à 160º.

laisser refroidir et faire fondre le fondant

peu à peu pour glacer la surface.

faire des traits avec  le chocolat noir

et les étirer avec un cure-dent

pour avoir une belle déco.

laisser sécher et déguster.

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