Magazine Cuisine

Muffins aux abricots secs

Par Samie91

J'avais quelques abricots secs sous la main et je ne savais pas quoi en faire. Je les ai dons incorporé dans le mélange de base pour muffins et voilà!!

muffins_abricots3

Ingrédients :

  • 195g de farine

  • 55g 37g de sucre

  • 1 oeuf

  • 1 pincée de sel

  • 2c.c de levure

  • 175ml de lait

  • 75ml d'huile

  • 100g d'abricots secs coupés en morceaux

Préparation :

  1. Dans un premier saladier, mélangez tous les aliments secs, c'est à dire la farine, le sel, le sucre, la levure et les abricots.

  2. Dans un second saladier mélangez les autres ingrédients.

  3. Faites un puits dans le premier et incorporez y le mélange humide. Mélangez sans trop travaillez la pâte qui doit rester grumeleuse.

  4. Remplir le moules à muffins aux trois quarts et enfournez au four préchauffé th.6 durant une vingtaine de mn.

muffins_abricots4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Samie91 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte