Magazine Cuisine

Arroz Dulce, Riz au Lait Sucré

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Silvi,

lien original ici.

049-copie-1.JPG

ingrédients:

1 litre de lait

 200 grammes de riz 

 cannelle moulue 

 1 bâton de cannelle 

 1 zeste de citron 

 150 grammes de sucre


 Préparation:

Cuire le riz dans de l'eau .

 Rincer et égoutter .

Faire bouillir le lait , le bâton de cannelle ,

le zeste de citron et le sucre .

 Ajouter le riz et faire cuire

doucement pendant environ 30 minutes ,

 remuer de temps en temps .

017-copie-1.JPG

Retirer la cannelle ,

et il faut qu'il reste un peu de lait.

 verser le riz dans un plat

ou bien en parts individuelles

et laisser refroidir .

 Décorer avec de la cannelle moulue .

 Servir froid.

044-copie-2.JPG

riz, sucré, dessert, cannelle, zeste de citron, noix


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines