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Soupe aux légumes et lentilles brunes

Par Cindyd
Soupe aux légumes et lentilles brunes
Il y a quelques semaines de cela, il faisait très froid par chez nous ( j'avais encore beaucoup de neige) et j'avais beaucoup mais beaucoup trop de légume dans mon frigo et rien dans le congélateur , tellement que depuis ces dites semaines la on voulais acheter un autre frigo mais seulement frigo pas de congélateur ce qui risque d'arrivé un jour. Bref, quoi de mieux qu'une bonne soupe aux légumes pour ne pas gaspiller . Bon ok , j'avoue que mes soupes ne sont pas aussi bonne que celle de l'homme de ma maison ;) il n'arrête pas d'inventer des recettes ( surtout depuis 2 mois de régime a cause du candida albicain du genre que tu as rien comme choix alimentaire) qui sont toujours meilleur que les miennes ! Alors si jamais vous avez un coup de froid ou une petite grippette du mois d'avril voici ma recette un peu spécial :)
Soupe aux légumes et lentilles brunes  Ingrédients:(portion: Un gros chaudron) -2 litre de bouillon de légumes-1 pot de sauce tomate champignon simply natural-1 oignon (moyen à gros)-1 c. à soupe de beurre ( earth balance bio)-2 carottes-1 poivron jaune-1 poivron rouge-2 branche de céleris- du brocoli ( la moitié d'un gros ou 1 petit au complet)-1/2 poivron vert- 1/2 tasse de lentilles brunes non cuitent = 1tasse quand c'est cuit.- un peu de sel d'ail- de la ciboulette environ 3 c. à soupe Préparation: -Hacher l'oignon en tout petit morceau ,mettre dans le chaudron avec 1 grosse c. à soupe de beurre et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient  transparents. -Couper tout le reste de vos légumes en tout petits morceaux et ajouter dans le chaudron quand les oignons sont cuit. -Ajouter le bouillon de légumes et la sauce ainsi que les lentilles et faire cuir pendant au moins 45 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles sont cuitent à la perfection. Plus la soupe cuit plus elle est meilleur ;)  bon appétit! 

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