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Petit-Suisse aux fraises et coulis de framboises

Par Ameloche
verrine fraise petit suisse

verrine fraise petit suisse

Le printemps a du mal à pointer le bout de son nez mais j’ai tout de même tenté l’achat des 1ères fraisesn de l’année. En espérant que le soleil revienne vite pour ma semaine de vacances !

Verrine très simple à faire, fraîcheur assurée

:-)

Ingrédients (pour 2 verrines)

3 yaourts  »petit-Suisse »

6 fraises

2 cuillères à soupe de pignon de pins

Coulis de framboises surgelé

2 cuillères à soupe de sirop d’érable

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Recette :

Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans un bol et parsemez du sucre en poudre. Laissez reposer au frais.

Mettre les petits-Suisse dans un bol et versez le sirop d’érable. Mélangez.

Faites griller les pignons de pins dans une poêle à sec pendant quelques minutes. Attention, ils peuvent brûler très vite !

Faites décongeler le coulis de framboises au micro-ondes en suivant les indications du paquet (pour ma part, il s’est décongelé en 1 minute 30 au micro-ondes).

Répartir le petit-Suisse dans 2 verrines. Déposez les fraises sur le dessus. Versez le coulis de framboises puis parsemez de pignons de pins grillés. Servir frais.


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