Magazine Cuisine

Boudin de Poulet aux Aubergines

Par Oummouncifrayan

  boudin de poulet aux aubergines

boudin de poulet aux aubergines1
 

ingrédients:

1 aubergine moyenne

200g semoule moyenne

1 oignon

5 gousses d’ail

persil haché

olives vertes dénoyautées

1 cas sel

1 cac poivre

1 cas paprika

1 cac cumin

150g viande de poulet hachée

6 cas huile

3 œufs

préparation:

éplucher et couper l’aubergine dans le sens de

la longueur en lamelles.

les faire revenir dans un peu d’huile des

deux cotés.

boudin de poulet aux aubergines2
  
boudin de poulet aux aubergines3

réserver de coté.

dans un saladier, mélanger la semoule avec

le sel et tous les épices.

boudin de poulet aux aubergines4

râper l’oignon et l’ail, et couper les olives et

les piments en petits morceaux.

boudin de poulet aux aubergines5

incorporer le tout avec la semoule.

bien mélanger et ajouter la viande hachée

et le persil.

boudin de poulet aux aubergines6

mélanger et verser l’huile, et les œufs un à un

sans cesser de remuer.

boudin de poulet aux aubergines7

tapisser le plan de travail avec du papier

aluminium, et du film alimentaire dessus.

poser un peu du mélange puis une

tranche d’aubergine en plusieurs étages.

boudin de poulet aux aubergines8

boudin de poulet aux aubergines9

former en boudin en s’aidant avec le film.

boudin de poulet aux aubergines10

envelopper bien avec de l’aluminium.

glisser dans une cocotte remplis d’eau.

boudin de poulet aux aubergines11

la fermer et compter une heure après

la rotation de la soupape.

retirer et laisser refroidir complètement.

couper en tronçons de 1cm de largeur.

déguster avec une salade de laitue.

boudin de poulet aux aubergines12

boudin de poulet aux aubergines13


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines