Magazine Cuisine

Steaks hachés moutarde, tomate et oignons

Publié le 24 avril 2013 par Naniskitchen

Voici un plat rapide, que les enfants adorent et vraiment excellent !!!  Une autre façon de manger un steak haché … Les oignons ont un goût incomparable qui ne cache pas celui des autres ingrédients. La tomate apporte le moelleux et empêche le steak haché d’être sec bref vous l’aurez compris essayer cette recette c’est l’adopter !!!

5 steaks hachés

1 tomate

½ oignon en rondelle

Sel, poivre

Gruyère

Moutarde (forte ou condiment)

Préchauffer le four à 165°C.

 Couper votre oignon en rondelles d’1/2cm Faire de même avec la tomate.

Couper des tranches de gruyère (1 à 2 par steak haché).

Saler et poivrer vos steaks hachés. 

Faire cuire 1min chaque face du steak haché dans une poêle bien chaude avec de la margarine (ou beurre).

Une fois les 2 faces cuites disposer les steaks hachés sur la plaque du four garnie de papier sulfurisé.

Déposer ½ càc de moutarde sur chaque steak haché, puis disposer 1 ou 2 rondelles d’oignon. Mettre 1 rondelle de tomate puis finir avec le gruyère.

Cuire 30mins environ et déguster de suite !!!

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines