Magazine Cuisine

Meringues marbrées au chocolat noir

Publié le 24 avril 2013 par Naniskitchen

Une recette trouvée sur le superbe blog La popotte de Manue. N’hésitez pas à aller voir son blog elle a mis sa technique en images !

4 blancs d’œufs

100 g de chocolat noir haché

200 g de sucre

Battre les blancs en neige, lorsqu’ils commencent à mousser ajouter peu à peu le sucre.

Pendant ce temps faire fondre le chocolat dans un bol 1 mn au micro-onde, mélanger et continuer à laisser fondre avec la chaleur résiduelle.

Préchauffer le four à 90°C.

Placer la meringue dans une poche à douille, enfoncer le manche d’une cuillère en bois dans la meringue afin de former une cavité, la remplir de chocolat.

Former les meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 1h30 et laisser refroidir dans le four chaud.

 

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines