Magazine Cuisine

Bricks à l'œuf

Par Jgerain
Bricks à l'œuf Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 6 personnes :
  • 6 feuilles de brick ;
  • 6 œufs ;
  • ½ bouquet de coriandre
  • 15 cl d’huile ;
  • harissa, sel, poivre
  1. Casser un œuf sur chaque feuille de brick. Assaisonner de sel, poivre et d’une pointe de harissa. Parsemer de coriandre ciselée.
  2. Replier les feuilles de brick Les faire dorer 2 par 2 à la poêle dans l’huile chaude. Égoutter sur du papier absorbant et servir bien chaud.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines