Magazine Cuisine

Mini-cannelé au rhum et vanille

Par Cece07170
Une envie d'enfin essayer les cannelés
Mini-cannelé au rhum et vanille
2oeufs + 2 jaunes
50cl de lait
50g de beurre
150g de farine
200g de sucre en poudre
1 gousse de vanille de l'île au épices
1cuil à S. de rhum ambré
Dans un cul de poule, y mettre la farine et le sucre, mélangez-les
Ajoutez les oeufs (oeufs entier et jaune) en une seule fois
Bien mélangez
Mini-cannelé au rhum et vanilleCoupez la gousse en deux et enlevez-y les graine
Faire bouillir le lait, le beurre et les graine et la gousse de vanille. 
Dès que le lait boue, versez-le dans un chinois pour y enlever la gousse de vanille.
Miam  trop bon y sorte du four  Mini-cannelé au rhum et vanille
merci à
Mini-cannelé au rhum et vanille

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines