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yaourts maison diététiques au bifidus et à la farine d'amande (sans sucre)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments lactiques bifidus Kalys
  • 24g Hermesetas
  • 24g Cook'line
  • 80g farine d'amande Mandelmel
  • 80 gouttes d'arôme amandes grillées Perfumer's Apprentice

La farine d'amandes Mandelmel est une farine non mondée constituée d'amandes finement broyées par pressage à froid afin d'obtenir une farine très peu grasse (seulement 11% de lipides).

Sans gluten, elle est riche en protéines (40%), fibres (33%), vitamines, minéraux et antioxydants.

Avec son faible indice glycémique, la farine d'amandes convient aux diabétiques.

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Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas et Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot 10g de farine d'amande et 10 gouttes d'arôme amandes grillées.

Bien mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les ingrédients dans le lait.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

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Ces yaourts maison sont riches en fibres avec Hermesetas (40%), Cook'line (96%) et la farine d'amande (33%).

Ils sont de plus, riches en protéines grâce à la farine d'amande qui en contient 40%.

La farine d'amande apporte à ces yaourts une texture très consistante semblable au gâteau de semoule.... mais qui devient ultra fondante, une fois en bouche.

Ces yaourts diététiques sont très savoureux grâce à leur bon goût d'amande grillée.... et pour seulement 80 calories !

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