Magazine Cuisine

Thermomix : mousse de saumon à l'aneth à tartiner

Par Smartizette

      Une crème à tartiner trés légère, vraiment trés bonne !

moussesaumon2.jpg

> 150g saumon fumé

> 20 cl crème liquide entière bien froide

> aneth fraiche ciselée ou surgelée

(environ 1 cuillère à soupe)

> sel, poivre

Mettre le saumon fumé dans le bol du thermomix : 10 secondes, vitesse 5.

Ajouter la crème, l'aneth, saler peu et poivrer : 30 secondes, vitesse 3,5.

Réserver au frais et servir tartiné sur des toasts.

 

cremesaumon.jpg

C'est un délice !

(recette inspirée du livre thermomix "le meilleure de votre esp@ce recettes")


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine