Magazine Culture

Cuisine zarbi et poésie !

Publié le 24 avril 2013 par Mllez

 Aujourd'hui c'est mercredi !

 Et le mercredi qu'est ce qu'on fait quand on s'ennuie ?

 De la cuisine zarbi

 C'est parti...

Oh je me sens poussé des ailes. Bref voilà ce que j'ai testé c'est un peu étrange mais

... il n'y a pas de mais.

Cet après-midi  je me suis demandé ce que j'allais faire et j'ai repensé à un coffret de chimie que j'avais où il y avait de l'agar-agar.

Alors j'ai eu l'idée de faire un truc à manger (goinfre que je suis !). J'ai pris quelques photos pour que vous aussi puissiez (ou pas) faire cette recette:

c'est un carnage**

le début commençait bien:

 

IMG_0342.JPG

  les ingrédients: le chocolat, le lait, l'agar-agar et le sucre

IMG_0348.JPG

le mélange lait et agar-agar à ébullition

ensuite comme la recette disait de faire vite je n'ai pas pris de photo quand j'ai mélangé le chocolat et le mélange bouillant et pas de photo non plus de quand j'ai versé le mélange dans le moule.

Par contre voilà le résultat au "démoulage" !

;)

 

IMG_0360-copie-1.JPG

Le flan n'est pas censé être collant et resté sur le moule...

 

IMG_0347.JPG
 à gauche voilà ce que ça aurait dû avoir comme aspect...

et ci-dessous voilà mon flanc !

IMG_0357.JPG
 

Un petit paté

************

En revanche malgré le fait que le flanc soit moche je l'ai mangé et c'était plutôt bon !

Voilà les amis pour cette recette chelou. C'est la fin.

See you soon !

Mllez A

** le flanc était censé avoir la forme d'un canelé mais on dirait une crotte, je ne l'ai pas laissé assez longtemps au frigo ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllez 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines