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Baguettes du fréro !

Publié le 24 avril 2013 par Naniskitchen

Voilà une recette de pain vraiment délicieuse !!! Je remercie mon amie Pistounette pour avoir livré cette recette de son frère  !

600g de farine blanche (j’ai déjà utilisé d’autres types de farines)

360ml d’eau
10g de levure fraiche
12g de sel

Dans le bol du robot, mettre la farine, puis l eau et mélanger.
A ce moment là, rajouter la levure fraiche.
Mélanger 10mn.
Rajouter le sel à ce moment là, et pétrir encore 3mn (et pas une de plus)

(Pour suivre à la lettre les conseils du frère de mon amie, j ai pris la t° de la farine + de la pièce et j ai mis de l eau pour que le total des 3 s’approche le + possible du nombre : 54)

2h30 de levée

J’ai fait retomber la pâte (sans re pétrir), coupé en 4 et j ai mis en forme

2ème levée entre 40mins et 1h 

Cuire 10mins à four préchauffé à 240°C , avec coup de buée, puis baisser à 210°C pour 10mins de cuisson

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