Magazine Cuisine

roulé saumon épinards

Par Lolo1383

Une fois de plus c'est en surfant sur vos blogs que j'ai trouvé cette formidable recette qui a fait l'unanimité pour l'entrée de mon repas de dimanche. Il semblerait que ce soit une recette Demarle, et comme j'avais fait l'acquisition du moule adéquat il y a quelques temps, je me suis lancée. C'est vraiment très simple et très léger en entrée.
ingrédients :
5 oeufs
500g d'épinards surgelés
du fromage à tartiner type Saint-Morêt
4 belles tranches de saumon fumé
Préchauffer le four à 180°.
Cuire les épinards 10 mn au micro-ondes. Battre les oeufs en omelette, ajouter les épinards, saler et poivrer et passer au mixeur. Etaler sur le flexipat ou à défaut une plaque à pâtisserie (dans ce cas disposer préalablement une feuille de papier sulfurisé). Cuire 10 à 12 mn. Démouler et laisser refroidir.
Tartiner de fromage frais, disposer les tranches de saumon fumé et rouler le tout (comme pour un biscuit roulé). Envelopper dans un papier film et réserver au frais jusqu'au moment de servir. Couper en tranches et servir. Un petit verre de blanc ne gâche rien !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1383 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines