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Tarte d’endives

Par Larondedesfromages
endives qui se sauvent
  • 300 g de pâte brisée
  • 2 endives
  • 1 maroilles
  • 200 g de crème fleurette
  • 40 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 c à café de sucre
  • 1 c à café de sel
  • sel et poivre du moulin

Emincer les endives et faîtes les revenir quelques minutes au beurre dans une sauteuse, à feu vif. Saupoudrer de sucre et de sel.

Préchauffer le four à th 7 (210°). Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

Ecroûter et couper le maroilles en dés.

Répartir les endives sur le fond de tarte et recouvrer les de fromage.

Battre ensemble les oeufs et la crème fleurette. Saler et poivrer généreusement.

Verser cette préparation sur la tarte et enfourner 35 min.

Servir tiède avec une salade verte.


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