Magazine Cuisine

Yaourts à la vanille

Publié le 25 avril 2013 par Naniskitchen

De délicieux yaourts très parfumés ! Certainement mes préférés ! La vanille de mon partenaire est vraiment exquise !

1,5l de lait entier

1 gousse de vanille

5 càs de sucre

1 sachet de ferment (ou un yaourt nature)

Faire chauffer doucement le lait avec la gousse de vanille coupée en 2 dont vous aurez gratté les graines. Ne pas faire bouillir ! Laisser infuser jusqu’à complet refroidissement.

Mélanger le lait avec le ferment et le sucre.

Mettre en pots et lancer la yaourtière pour 8h.

Mettre au frais 4h minimum avant dégustation !

 

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Merci à mon partenaire

null
pour cette vanille délicieuse ! N’hésitez pas à citer mon nom dans le formulaire de fin de commande si vous commandez chez eux
;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines