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Roule genoise a la confiture fraise & rhubarbe maison

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Je vous propose un gâteau tout aussi simple qu'il est rapide et bon à déguster !!! Il a un délicieux parfum d'enfance avec son moelleux et son parfum que chacun voudrait unique !

Certains vous le demanderont au chocolat, d'autre à la confiture d'abricot et bien moi je suis tombée sur un de mes pots de confiture maison : fraise et rhubarbe !

L'acidité de la rhubarbe est idéale pour contrebalancer le sucré de la génoise, alors pour un goûter, n'hésitez plus, et si vous pouvez le préparer la veille voir le matin, il n'en sera que meilleur !!

Les ingrédients : 80 gr de blanc d'oeuf, 125 gr de sucre, 80 gr de jaunes d'oeuf, 125 gr de farine.

Dans le bol de votre batteur : monter les blancs en neige. Les serrer avec le sucre.

En dehors du batteur : ajouter les jaunes d'oeuf et la farine tamisée.

Etaler la pâte sur un papier sulfurisé.

Enfourner pour 5 à 7 mn th210°.

Sortir du four et retourner la pâte sur un torchon humide. La garnir de confiture ou chocolat. La rouler délicatement.

Finir la décoration, soit avec du sucre glace, soit avec de la crème chantilly. Si vous résistez, préparez-le la veille, il n'en sera que meilleur !.

Régalez-vous !!!

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