
4 poitrines de poulet d'environ 227 g chacune
2 jalapenos hachés finement ou moins si on mange pas épicé
60 g (1 tasse tassée) de fromage marbré ou blanc
1 c. à table de poivron rouge haché finement
2 c. à table de fromage à la crème
2 c. à table d'échalotes vertes hachées
1/2 tasse de chapelure de blé ou autre
2 tranches de bacon cuit et croustillant
2 blancs d'oeuf battus
1 c. à table de jus de lime (mis jus de citron)
Sel et poivre.
Enduit à cuisson
Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, réserver.
Mélanger les piments, les fromages, échalotes, bacon et poivrons rouge ensemble et réserver. Ouvrir les poitrines de poulet en porte-feuille en prenant soin de ne pas complètement les couper en deux (on fait ici une pochette ). Saler, poivrer et farcir de garniture.
Mélanger les blancs d'oeuf, le jus de lime et saler et poivrer. Tremper les poitrines de ce mélange et passer les poitrines dans la chapelure. Déposer les poitrines sur la plaque et donner un jet d'enduit à cuisson. Mettre au four de 20 à 25 minutes
