Magazine Cuisine

Panna Cotta framboises façon mère Pierre

Par Lamerepierre

Panna Cotta framboises façon mère Pierre, parsemez de copeaux de chocolat blanc

Faîtes ramollir la gélatine dans de l’eau (environ 10 minutes)
Faîtes chauffer la crème, le sucre et le mascarpone
Stoppez le feu, ajoutez la gélatine essorée
Remuez délicatement, la gélatine doit fondre

Panna Cotta framboises façon mère Pierre, faîtes fondre la gélatine

Laissez tièdir, surtout ne pas ajoutez la préparation chaude sur les framboises
Placez les framboises dans les verrines

Panna Cotta framboises façon mère Pierre, placez les framboises dans les verrines

Versez la préparation sur les framboises
Si les framboises ne remontent pas, remuez délicatement de façon à en avoir dans toute la verrine

Panna Cotta framboises façon mère Pierre, versez la crème sur les framboises

Mettez au réfrigérateur au moins 4 heures
Au moment de servir ajoutez une framboises et parsemez de copeaux de chocolat blanc

Panna Cotta framboises façon mère Pierre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines