Magazine Cuisine

brochette de tofu à l'italienne

Par Cindyd

brochette de tofu à l'italienneBon je vous explique la photo :P C'est pas toujours facile d'être une femme au foyer :) faut penser aux repas, aux enfants(quand on a des enfants),au ménage, au lavage, aux factures donc  il arrive très souvent que je ne penses pas à prendre des photos ou que je fais les lunchs le matin à 6h00 -6h30( si ce n'est pas à 22h00)  alors l'envie de faire des belles assiettes je passe ou  la situation suivant: je suis rendu à la moitié de mon assiette et la je me dit : merde! j'ai oublier de prendre une photo!
Voici donc la recette pour des brochettes de tofu à l'italienne très simple à faire.
Ingrédients:
(pour 2 brochettes)
-1bloc de tofu ferme
-1 gros oignon
-poivron rouge (manquant sur la photo mais toujours meilleur avec :))
-poivron vert
-vinaigrette italienne de marque simply natural
Préparation:
-couper votre tofu en cube la grosseur désirer
-Piquer tout les morceaux de tofu a l'aide d'un cure-dent, de tout les coté .(super important)
-déposer le tofu dans un plat hermétique et ajouter la vinaigrette.
-Agiter vigoureusement et laisser reposer sur le comptoir minimum 1 heure de préférence 2 ou 3h00 comptoir ou frigo(pas en bas de 2h00 dans le frigo). L'idéal c'est tout la nuit!
-assembler votre brochette et faire cuir au four à 350F pendant 45 minutes.
-servir avec du riz et des pomme de terre au four et votre repas sera un délice !
bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte