Magazine Cuisine

Gaspacho poivron- framboise

Par Caroline

Cette soupe froide est vraiment délicieuse et l'association fonctionne à merveille!

Nous avons beaucoup aimé...

  

DSC08965

Liste des ingrédients: (pour 4 personnes)

2 poivrons rouges, 300g de coulis de framboises, filet d'huile d'olive, sel, poivre, pincée de piment espelette, un trait de jus de citron, eau (jusqu'à consistance souhaitée).

Faites griller les poivrons sous le gril du four en les retournant régulièrementjusqu'à ce que la peau plisse et se décolle.

Pelez les , ouvrez les en deux, retirez les pédoncules et épépinez les.

Mixez avec le reste des ingrédients.

Placez au frais.

Versez dans les verrines avec une framboise fraîche.

Voiola une association origianle qui me plait beaucoup , je note !

claireaumatcha.blogspot.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines