Un nouveau livre qui me permet de parler d'un lieu que j'aime particulièrementet d'un ami Roberto Bocus, chef cuisinier, propriétaire de l'Osteria Il Milion que je fréquente avec beaucoup de plaisir et fidèlement depuis de nombreuses années.
Csaba dalla Zorza (visite de son site), auteur de livres de cuisine
nous accueille à la porte de l'Osteria...
les photos sont de Stefano Scatà
De très belles photos à découvrir et des lieux enchanteurs qui se dévoilent pour un petit-déjeuner, un lunch, un verre, un thé, un bal, un vernissage ou une fête en famille...
LuxuryBooks©photografie di Stefano Scatà79 ricette per celebrare la vita con il cibo, la gioia e un pizzico di magia
*****
Quelques images de ma place favorite, le soir de mon arrivée en mars dernier, Roberto me fait déguster (pour la première fois) des moeche fritte...
Mais vous pouvez choisir un autre plat, par exemple un Baccalà mantecato ou des Tagliolini al granchio, peut-être un Fegato alla veneziana ou encore un San Pietro in umido.
Buon appetito !
En fait c'est en demandant à Giorgia, la fille de Roberto, si je pouvais trouver les nombreuses recettes
de Il Milion, que j'ai découvert ce livre qui un best seller en Italie .
Osteria IL MILION
Corte 1a Al Milion
San Giovanni Grisostomo 5841
VENEZIA
041.52.29.302
www.ilmilion.com