Du coup je me demande si je ne suis pas bon pour trouver une autre idée de casse-croûtages, et du coup si vous avez des idées de thème pour remplir mes p'tits casse-croûtes du midi, n'hésitez pas !En attendant voilà un p'tit dernier très roquefort et la compil' de cette semaine qui a donc été très casse-croûtes et très roquefort.Casse-croûte roquefort jambon, céleri et raisinIngrédients : 2 belles tranches de roquefort Société – 3 tranches de pain grillé – 2 tranches très fines de jambon cru -1 dizaine de tranches très très fines de fenouil - 1 dizaine de tranches très très fines d'oignon rouge – 6 grains de raisin rouge (j'ai utilisé du raisin italien sans pépins) – poivre Pour la sauce : 1càs de confiture de figue – 1càc d'huile d'olive – 1trait de citron vertMonter le casse-croûte. Posez le jambon sur deux des tranches de pain puis le roquefort.Mélangez le fenouil et l'oignon. Coupez les grains de raisin en morceaux. Répartissez-les sur les deux tartines.Arrosez les deux étages du casse-croûte d'un peu de sauce puis reposez une tranche sur l'autre.Terminez en posant la dernière tranche de pain sur les deux premières pour refermer le casse-croûte.


Mais pourquoi, c'est fou à quelle vitesse ils prennent les bonnes habitudes chez moi… est-ce que je vous raconte ça…
