Magazine Cuisine

Champagne aux framboises

Par Jgerain
Champagne aux framboises Préparation : 5 mn
Cuisson : pas de cuisson
Repos : 6 heures
Pour 1/2 litre de préparation de base :
  • 40 cl de crème de pêche de vigne ;
  • 12 cl d'eau de vie de framboises ;
  • champagne ;
  • framboises fraîches ou surgelées.
  1. Dans une bouteille, mélanger la crème de pêche avec l'eau de vie de framboises. Mettre la bouteille fermée environ 6 h au réfrigérateur en remuant bien.
  2. Mettre quelques framboises dans une coupe ; si vos framboises sont congelées, elles contribueront à refroidir le cocktail.
  3. Verser environ 1 cl de préparation et compléter avec du champagne bien frais. Garder la préparation dans sa bouteille bien fermée au réfrigérateur pour d'autres utilisations ultérieures. 
A consommer avec modération, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines