Magazine Cuisine

Palmitos au paprika

Par Nemo0616

palmiers-fromaeg-paprika.JPG

Dans le cadre d'un tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée piocher une recette chez Didi ici et c'est Lina ici qui vient choisir une recette chez moi. Pour tout vous dire, je suis allée un peu vite dans ma lecture du tirage au sort et j'ai donc été pioché une recette chez Lina (recette à venir ...). Bien heureusement, je m'en suis aperçue à temps et j'ai rectifié le tir. Dans la précipitation, j'ai donc choisi une recette simple et parfaite pour un apéritif de dernière minute: les palmitos au paprika.

Pour une trentaine de palmitos, il vous faut:

1 pâte feuilletée

des tranches de fromage pour croque monsieur

du paprika

Dérouler votre pâte feuilletée.

Déposer y les tranches de fromage.

Soupoudrer de paprika.

Rouler les 2 bords de la pâte vers l'intérieur jusqu'au centre de celle-ci.

Préchauffer le four à 180°.

Enrouler dans du film plastique bien serré et mettre au réfrigérateur une dizaine de minutes.

Sortir puis couper en tronçons.

Disposer sur une palque recouverte de appier sulfurisé et cuire 15 min à 180°.

Laisser un peu refroidir et déguster. Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte