Pour cette nouvelle ronde je suis allé chez Savanna et c'est Galoute qui est venue ici.
J'ai choisit un gâteau rapide a faire et pratique quand on a plus de chocolat mais encore une danette
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps de refroidissement: 20 minutes (au frais) mais peut se déguster chaud.
Ingrédients:
2 oeufs
125gr de sucre
120 gr d' d'huile
120 gr de lait
2 càs de cacao
1/2 sachet de levure
120 gr de farine et 20gr de Maïzena
1 pot de Danette chocolat (noir extra pour moi)
1- Préchauffer le four à 180°
2- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre
3- Ajouter l'huile tout en continuant à bien mélanger.
4- Ajouter le lait, la farine et la levure, puis le cacao tamisé et terminer par la Danette.
5- Verser dans un moule rond, beurré et fariné et enfourner pour 35 minutes.
6-Démouler et laisser refroidir..
7- Décorer, ici j'ai voulu tester mes derniers moules, les décors sont en pâte à sucre
8- Déguster !!