Magazine Cuisine

Gateau à la danette

Par Celinekuisine

Pour cette nouvelle ronde je suis allé chez Savanna et c'est Galoute qui est venue ici.

J'ai choisit un gâteau rapide a faire et pratique quand on a plus de chocolat mais encore une danette

 

il_etait_une_fois

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes

Temps de refroidissement: 20 minutes (au frais) mais peut se déguster chaud.

Ingrédients:

 2 oeufs 

 125gr  de sucre

 120 gr d' d'huile

120 gr  de lait

2 càs de cacao

1/2 sachet de levure

 120 gr de farine et 20gr de Maïzena

1 pot de Danette chocolat (noir extra pour moi)

1- Préchauffer le four à 180° 

2- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre

3- Ajouter l'huile tout en continuant à bien mélanger.  

4- Ajouter le lait, la farine et la levure, puis le cacao tamisé et terminer par la Danette.

5- Verser dans un moule rond, beurré et fariné et enfourner pour 35 minutes.  

6-Démouler et laisser refroidir..

7- Décorer, ici j'ai voulu tester mes derniers moules, les décors sont en pâte à sucre

8- Déguster !!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines