Magazine Cuisine

Gateau à la danette

Par Celinekuisine

Pour cette nouvelle ronde je suis allé chez Savanna et c'est Galoute qui est venue ici.

J'ai choisit un gâteau rapide a faire et pratique quand on a plus de chocolat mais encore une danette

 

il_etait_une_fois

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes

Temps de refroidissement: 20 minutes (au frais) mais peut se déguster chaud.

Ingrédients:

 2 oeufs 

 125gr  de sucre

 120 gr d' d'huile

120 gr  de lait

2 càs de cacao

1/2 sachet de levure

 120 gr de farine et 20gr de Maïzena

1 pot de Danette chocolat (noir extra pour moi)

1- Préchauffer le four à 180° 

2- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre

3- Ajouter l'huile tout en continuant à bien mélanger.  

4- Ajouter le lait, la farine et la levure, puis le cacao tamisé et terminer par la Danette.

5- Verser dans un moule rond, beurré et fariné et enfourner pour 35 minutes.  

6-Démouler et laisser refroidir..

7- Décorer, ici j'ai voulu tester mes derniers moules, les décors sont en pâte à sucre

8- Déguster !!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines