Magazine Cuisine

Heinz lance le Ketchup pour Gourmets...

Par Eparsa

La "soupe du chat" s'ennoblit avec une version luxe (premium) spécialement dédiée aux gourmets.
La gamme Heinz est très vaste et pourtant très peu de ses produits sont commercialisés en France.
Avec cette nouvelle version, Heinz tente de pénétrer un marché non encore exploité : le haut de gamme. Cette nouvelle recette, réalisée à base d'ingrédients nobles, devrait satisfaire les personnes au palais précieux, qui recherchent une sauce de qualité et aux saveurs exceptionnelles.
Une bouteille ne contiendra pas moins de 12 belles tomates bien charnues, du sel de mer, du poivre de Cayenne et du sucre Demerara ... Visant ainsi à convaincre la grande cuisine avec des goûts sophistiqués.
L'histoire ne dit pas si les produits sont bios, et si la recette contient des additifs, néanmoins pour le moment, elle ne trouvera son public qu'au Royaume Uni, désolée pour vous....
Enfin, si j'avais un point de vue à donner, à première vue, cette recette représente effectivement un beau coup de pocker, il est possible que ça marche... Mais pour ma part, vous me voyez fort peu convaincue par cette version plutôt snob, car du ketchup restera toujours du ketchup... Et si un gourmet a pour principe de ne pas manger de ketchup à table, je ne vois pas comment cette recette le convaincrait plus... A quand un Big Mac recouvert de feuilles d'or (je lance le concept, on ne sait jamais...)  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines