Magazine Cuisine

Allez hop, macarons et bonjour Printemps !!!

Par Latelierpatasucre

Allez hop, macarons et bonjour Printemps !!!

… Le jour des macarons ! C’est la première chose que je me suis dite en ce dimanche matin. Devrais-je avoir honte?

Ok,  je vous l’accorde, c’est délicat à faire sans être difficile, mais alors, qu’est ce que c’est bon !!!

D’ailleurs ça fait longtemps que je n’ai pas macaronné… forcément, maintenant, quand j’ai envie de mélanger 2 ingrédients, j’ai plus facilement tendance à faire des cupcakes bouclés en 30 minutes que des macarons pour lesquels il va falloir que je patiente près d’1h30 (moi je fais partie des gens qui laissent croûter 1h !). Sans compter que j’aime les résultats obtenus une poudre d’amande et un sucre bien particuliers  et que je n’en ai pas toujours sous la main. Ah oui, puis il faut séparer  les blancs des jaunes 48h avant…

Puisque j’en parle:  la poudre d’amande non déshuilée de chez Marguerite (dispo chez G. detou…) et le Beghin say pro , également chez G.detou (qui contient moins d’amidon que les autres) ou … le sucre glace de leader price !

Allez hop, macarons et bonjour Printemps !!!

Non, clairement, je ne peux pas me lever un matin et me dire, allez hop, macarons ! Au mieux je me dis: allez hop, je clarifie les oeufs… pour faire des macarons dans 2 jours

:-D

Bonne nouvelle ! J’ai clarifié des œufs ce matin, je sais déjà ce que je vais faire… rien d’extra, mais c’est histoire de me faire plaisir à MOUA et MOUA SEULE !!!

Allez hop, macarons et bonjour Printemps !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latelierpatasucre 4093 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine