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Brioche salée au fromage et dinde

Par Natt

Une fois de plus c’est dans la cuisine de mon amie Sorawel que je me suis arrêtée

Quand j’ai vu cette recette de brioche salée qu’elle a elle même trouvée chez Julia & Agathe j’ai de suite pensé à mes miss

Ingrédients

200 ml de lait

100 gr de beurre mou

2 oeufs

1 filet d’huile

500 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

vache qui rit

tranches de dinde

Mettre tous les ingrédients (sauf vache qui rit et dinde) dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme pâte levée

Au terme du programme dégazer la pâte

Diviser en plusieurs boules perso j’en ai fait 10 que j'ai bien étalées pour ne pas avoir un pain bourratif 

Aplatir chaque boule et y étaler une portion de vache qui rit et mettre une demie tranche de dinde

Refermer les boules et les mettre sur la toile silpat ou du papier sulfurisé fermeture vers le dessous

Laisser lever pendant 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Parsemer de graines de pavot ou autre

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

La version de Sorawel ICI et celle de Julia et Agathe LA

brioche salée fromage et dinde

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