Magazine Cuisine

Salade concombre, mozzarella de bufflonne, ecume de tomates

Par Titi56

P1040305-001.JPG

Bonjour à tous,

Ce midi, petit tête à tête avec ma fille et envie d'une salade légère ! Elle adore la mozzarella de bufflonne, le concombre et le balsamique, alors j'ai ai fait une assiette attrayante...

Pour 2 assiettes, il vous faut : 1 concombre, 1 ou 2 tomates, quelques olives, 2 boules de mozzarella de bufflonne, feuilles de basilic (ou comme moi des pousses d'épinards), vinaigre balsamique, magic écume, sel, poivre, huile d'olive, graines de nigelle

Préparation de l'écume de tomates : Couper la tomate en 2 et récupérer les graines et l'eau des tomates. Egoutter pour ne récupérer que l'eau des tomates.

Ajouter une pointe de magic écume. Mélanger, laisser une ou deux minute le magic écume s'hydrater. Fouetter vigoureusement pour monter l'eau de tomates en écume.

Dresser vos assiette et déposer les pointes d'écume de tomates et de vinaigre balsamique.

Cà vous tente ??

P1040307-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines