Magazine Cuisine

Coquelets aux petits pois

Par Snoopy1989

Des coquelets à -50% en vente rapide. J'ai sauté sur l'occasion, moi qui n'en avait jamais mangé!

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 3 coquelets

- 1 bol de petits pois surgelés

- 1 poignée de petits oignons surgelés

- 200ml de bouillon de volaille

- 100g de dés de jambon fumé

- 1 bouquet garni

- Sel, poivre

1) Faire dorer les dés de jambon fumé et les petits oignons dans une grande cocotte. Réserver

2) A leur place, mettre les coquelets et les faire dorer sur toutes leurs faces.

3) Remettre les dés de jambon fumé et les petits oignons dans la cocotte. Ajouter le bouquet garni, le bouillon de volaille, du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.

4) Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson 15 minutes supplémentaires

Note: J'ai préparé ce plat à l'avance, tout mis dans un grand plat à gratin et enfourné 20 minutes pour réchauffer le tout avant de passer à table.

Coquelets-aux-petits-pois.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte