Magazine Cuisine

Gâteau pommes caramélisées

Par Seve973
  Articles de cette rubrique :  

Gâteau très moelleux aux pommes caramélisées qui fera le bonheur des enfants au goûter ! (et des parents...)

Succès garanti avec cette recette facile, rapide à réaliser.

1

INGREDIENTS

4 pommes, 3 œufs, 125g de farine, 1 sachet de levure chimique, 125g de sucre, 50g de beurre,
2 cuillères à soupe de rhum, 1 sachet de sucre vanillé, 1 noix de beurre pour le moule.

PREPARATION

  • 1. Epluchez les pommes, coupez-les en lamelles. Dans une poêle faites fondre le beurre et le sucre et sucre vanillé et mettez les pommes à caraméliser.
DSCF8743
  • 2. Préchauffez le four à 180°. Mélangez les œufs, le sucre, le rhum, puis ajoutez la farine et la levure. Bien fouettez. Rajoutez les pommes caramélisées en mélangeant délicatement pour ne pas cassez les pommes. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré.
DSCF8744
  • 3. Enfournez pour 30mn. Dégustez tiède ou froid.
DSCF8778
    Le vendredi 22 février 2013 à 14h11 dans Gâteaux et tartes sucrées

Pseudo :

Email (facultatif) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action;

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Seve973 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines