Voici une autre recette de joues de porc
JOUES DE PORC A LA TOMATE
Quantité pour 6 personnes
1,2 kg de joues de porc (3 par personne)
Huile d’olive
2 oignons
1 paquet de lardons (200 G)
25 cl de vin blanc sec
25 cl d’eau
1 cuillère à soupe de farine
1 petite boite de concentré de tomates
250 G de champignons de Paris
Sel, poivre et piment d’Espelette
. Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive et faire revenir les joues de porc.
. Ajoutez les oignons et les lardons, bien faire ressortir les sucs à l’aide d’une spatule en bois
. Parsemez de farine et bien mélanger.
. Ajoutez l’eau et le vin blanc puis le concentré de tomates, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.
. Au bout d’une heure, mettre les champignons émincés et si besoin rajoutez un peu d’eau.
. Laissez cuire doucement 1 H ½ - 2 Heures
. Servir avec du riz ou des pommes vapeur.
Bon appétit et à bientôt