
6cuil à S d'huile d'olive
Mettre la moutarde, le vinaigre puis huile d'olive
Mélangez le tout
Les quantités sont indicative je dirais que c'est à vous de jugez

Si vous me connaissez bien vous savez que je suis incapable de donner mon avis sur un plat qui contient de la betterave car vraiment je n'aime pas du tout mais... Lire la suite
Ingrédients : Feuilles d’endives, cerneaux de noix, huile d’olive, vinaigre de champagne, quelques pistils de safran, moutarde blanche, sucre, sel et poivre du... Lire la suite
Le lendemain du réveillon, pour bien émerger, j'ai fait tout simplement une salade de chou chinois (pé-tsaï), est-ce qu'elle purifie? Je ne sais pas trop, mais... Lire la suite
Bonjour à tous, Un rayon de soleil qui apparait en début de semaine et mes idées de menus changent un peu !!! Et une envie de salade se fait sentir... mais tièd... Lire la suite
Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui, notre entrée de menu de Saint Valentin... J'ai trouvé cette recette sur le Journal des Femmes mais j'ai modifié le... Lire la suite
L’anecdote : Normalement les salades, en hiver on les met de côté. Mais au mois de février, quand on en a marre de la soupe, une belle salade gourmande... Lire la suite
En voilà une recette originale : des betteraves crues rapées avec une vinaigrette au miel. C’est super bon, surprenant et à renouveler. Lire la suite