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Poêlée de coquilles Saint-Jacques safranées aux étoiles

Par Hubjo @conseilresto
Poêlée de coquilles Saint-Jacques safranées aux étoiles

Poêlée de coquilles Saint-Jacques safranées aux étoiles

Ingrédients pour 4 personnes :

250 g d’étoiles Panzani

20 noix de coquille Saint-Jacques

350 g de champignons de Paris

1 verre de fumet de Saint-Jacques

5 g de pistil de safran

ciboulette hachée

5 cl de cognac

2 cs de crème fleurette

60 g de beurre

sel, poivre.

En premier lieu, cuire les étoiles environ 5 minutes dans 3 litres d’eau bouillante salée.

Mettre le beurre dans une poêle, saisir les noix sur chaque face et laisser cuire pas plus de 3 minutes.

Éplucher, émincer les champignons, les cuire au beurre. Les réserver.

Déglacer la sauteuse de cuisson au cognac, ajouter le fumet de Saint-Jacques, puis la crème, le safran, les champignons ainsi que la ciboulette hachée.

Dresser les noix de Saint-Jacques sur les assiette, ajouter les pâtes.


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