Magazine Cuisine

La morbiflette facile et rapide

Par Franur

DSC00018.JPG

pour 6 a 8 perssone

1 k de pomme de terre

2 oignons

100 g de lardons

20 cl de créme 

2 verre de vin blanc

1 fromage morbier ou autre.

épluché les pomme de terres

découpé les pomme de terre en rondelles, les faire revenir. a mi-cuisson ajouter les lardons et les oignons coupé en lamelle.

salez et poivrez (moi je net pas  salé du au fromage qui est déja salé

Versez le tout dans un plat a gratin.

DSC00018

arroser du vin blanc. et de la créme fraiche et recouvrir de 200 g de morbier coupé en lamelles.

Passer au four a 150 % pendant 20 minutes. environ.

j,ai oublié de faire la photo aprée cuisson....

je vous donne la phote de mon rotie normand.

DSC00020

Aservir trés chaud accompagné d,une salade verte.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6571 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines