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Reblochon pané

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Reblochon pané
Pour 4 personnes :
- 2 reblochons- Une dizaine de biscottes- 100 g de noisettes- 4 œufs - Sel, poivre- Huile
Reblochon pané


1) Mixer les noisettes et les biscottes à l’aide d’un robot et réserver dans une assiette creuse. Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse.

2) Couper les reblochons en 2 puis enlever la croûte à l‘aide d’un économe. Tremper les demi-reblochons dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Renouveler l’opération 2 ou 3 fois pour chaque morceaux afin que la panure soit épaisse et pour ne pas que le fromage s’échappe pendant la cuisson.
3) Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire les reblochons 3 à 4min de chaque côté.
Servir les reblochons avec une salade, de la charcuterie et quelques pommes de terre.
Reblochon pané
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