Magazine Cuisine

Panini Jambon, brie et confit d'oignon et de canneberges

Par Wimzie
Il y a pas si longtemps, je vous présentais une recette de Confit d'oignons et canneberges au vin rouge. J'ai eu envie de vous proposer une petite suggestion afin de réaliser un sandwich décadent! Ce n'est pas une recette comme telle, mais  voici la marche à suivre:Panini Jambon, brie et confit d'oignon et de cannebergesPanini Jambon, brie et confit d'oignon et de canneberges1 pain ciabatta ou un pain panini coupé sur le longQuelques tranches de jambon forêt noire ( De qualité car plus savoureux )Brie coupé en tranche épaissesMayonnaise maison à l'ailConfit d'oignons et de canneberge au vin rougeTartiner un côté du pain de mayonnaise, ajouter le jambon et le brie. Garnir généreusement de confit et coiffer de l'autre pain. Griller dans le presse panini ou dans une poêle striée. Le sandwich peut se manger froid, mais les saveurs sont mises en valeur lorsque grillé.
Panini Jambon, brie et confit d'oignon et de canneberges POUR IMPRIMER LA RECETTEAu plaisir, Wimzie xxx

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines