Magazine Cuisine

Brioche Plate Couronnes et Roses

Par Oummouncifrayan

603.JPG

609.JPG

ingrédients:

pate magique au lben clic ici

ou

pate des 10mns clic ici

1 oeuf

2 càs café

1 càs sucre glace

préparation:

abaisser la pate en grand rectangle

de 60cms de longueur et 20cms de largeur

et 5mms d’épaisseur.

595.JPG

couper en longues bandes de 2cm de largeur.

former des tresses de 2 pour le pourtour.

former des roses et des feuilles

avec le reste.

poser sur du papier cuisson comme sur

les photos ci-dessous.

on aura besoin de 2 tresses,

5 roses et des feuilles à volonté.

600.JPG

badigeonner de jaune et café.

camoufler avec les feuilles,

et les badigeonner encore.

590.JPG

laisser lever 20mns et enfourner 30mns.

saupoudrer de sucre glace.

laisser refroidir et déguster.

606.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines