Magazine Cuisine

Macarons à la fraise

Par Bssara

photo macaron 205                                                                                        Et oui, encore des macarons !!  Tous le monde raffolent des macarons, surtout lorsque le parfum est original et que la crème est onctueuse. Les macarons gais du printemps, pour moi c'est les macarons à la fraise. Cette gourmandise, c'est vrai que c'est un bonheur.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   J'ai choisis la version à la meringue italienne. Certe elle demande un peu plus de temps mais le résultat est un délice....

Pour la recette des coques vous la trouverez ici

photo macaron 213

Et pour la ganache c'est la même chose que celle à la framboise (on remplaçant les framboises par des fraises) et la recette vous la trouvrez  ici


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bssara 469 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines