Magazine Cuisine

Pâtes sauce boulettes aux champignons

Par Snoopy1989

Bon 1er mai à tous

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 350g de hachis de boeuf

- 1 oeuf

- 2 oignons

- 250g de champignons de Paris

- 2 boite de concentré de tomates

- 50ml de crème

- 1 pointe de couteau de pâte d'ail

- 1 peu de persil haché

- Sel, poivre

- Une pincée d'épices pour spaghettis

1) Hacher finement les oignons et la moitié des champignons de Paris et faire suer dans un peu de matière grasse.

2) Mélanger le hachis, l'oeuf, le persil haché et le mélange oignons-champignons. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger. Former des boulettes de la taille d'une balle de ping pong et enfourner 15 minutes à 200°C

3) Trancher le reste de champignons et faire dorer dans une poêle avec la pâte d'ail. Ajouter le concentré de tomates, 100ml d'eau chaude et la crème. Mélanger. Assaisonner de sel, poivre et d'épices pour spaghettis. Ajouter les boulettes et poursuivre la cuisson à couvert pendant une dizaine de minutes. 

4) Servir la sauce sur des pâtes

Pates-sauce-boulettes-aux-champignons.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte