Magazine Cuisine

riz à la Valencienne

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Certaines d'entre vous connaissent peut-être cette recette , moi pas avant de l'avoir faite bien sûr!! Je l'ai trouvée dans le livre de Françoise BERNARD " ma cuisine d'aujourd'hui".

P1180549.JPG

250g de riz basmati

1 oignon

huile d'olive

2 tomates

4 tranches de jambon blanc

5 chipolatas

2 fonds d'artichauts

1 petite boîte de petits pois

du piment d'espelette

sele tpoivre

hacher l'oignon finement.

Le faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive.

Ajouter le riz , mélanger pour le rendre translucide et verser 2 fois son volume d'eau.

Ajouter les tomates coupées en dés, le jambon coupé en dés, les coeurs d'artichauts coupés, les chipolatas coupées.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter à feu doux durant 20 minutes environ pour que toute l'eau soit absorbée.

10 minutes avant la fin ajouter les petits pois égouttés.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

riz, chipolatas, tomates, jambon, petits pois

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines