Profitez de ces vacances pluvieuses pour faire la chasse à la grenouille, ou alors des petites pâtisseries !
Pour le dessert on confectionne des langues de chat, ces biscuits secs à la forme plus ou moins allongé, qui datent peut-être du XVIIe siècle !
Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 210°C (Th 7)
Ingrédients :
- 60g de beurre
- 60g de sucre glace
- 60g de farine
- 2 blancs d’oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation des langues de chat :
Fouettez le beurre et le sucre.
Y ajoutez le sucre vanillé puis petit à petit les blancs d’oeufs.
Incorporez la farine.
Remplissez une poche à douille et formez des bâtonnets de pâte sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé ou silicone).
Placez au four préchauffé à 210°C pendant 10 minutes environ.