Magazine Cuisine

Langues de chat

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Langues de chat

Profitez de ces vacances pluvieuses pour faire la chasse à la grenouille, ou alors des petites pâtisseries !

Pour le dessert on confectionne des langues de chat, ces biscuits secs à la forme plus ou moins allongé, qui datent peut-être du XVIIe siècle !

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 210°C (Th 7)

Ingrédients :
Langue de chat

- 60g de beurre
- 60g de sucre glace
- 60g de farine
- 2 blancs d’oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation des langues de chat :

Fouettez le beurre et le sucre.
Y ajoutez le sucre vanillé puis petit à petit les blancs d’oeufs.
Incorporez la farine.

Remplissez une poche à douille et formez des bâtonnets de pâte sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé ou silicone).
Placez au four préchauffé à 210°C pendant 10 minutes environ.

Mots-clés : Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte