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Pain aux raisins et aux multigrains MAP cuit au four

Par Sakya
Très bon pain aux raisins, moelleux!! Pain aux raisins et aux multigrains
300 ml d’eau
1 c. à soupe de sucre
1,5 c. à café de sel
1 c. à soupe huile de noix ou huile de pépins de raisin )
380 g de farine T55 ( farine à pain )
35 g de farine T110 Farine complète ( blé entier )
35 g de farine de seigle T130
1,5 c. à café de levure déshydratée instantanée
40 g céréales multigrains au choix
40 g de raisins blond
Déposer les ingrédients selon le mode du fabricant. Programmez à pain normal, taille 1K et au signal sonore ajoutez lesraisins et multigrains.
Si vous désirez le cuire au four :
Sélectionner le Cycle Dough, quand le cycle sera terminé le sortir de la machine.
Verser la pâte sur une planche ayant un peu de farine.
Pétrir légèrement juste pour la former et déposer le pâton dans un plat de 5 par 9 po dans le four éteint avec la lumière allumée, laissez lever pendant 1 heure
Faire cuire au four à 180°C ( 350°F ) pendant 30 minutes.
source idée de Rebecca Pugnale
Bon appétit!!
Sakya

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