Une brioche à déguster au petit-déjeuner avec une bonne tasse de thé ou de café, pour supporter ce temps printanier pluvieux.
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Aux éclats de fleurs cristallisées de roses et de violettes.
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Ingrédients :
- 350g de farine de blé bio T65
- 25g de flocons de pomme de terre
- 35g de sucre blond
- 30g d'huile végétale
- 225g de lait de soja à la vanille
- 1/2 cc de sel
- 1,5cs de levain de blé fermentescible
- des fleurs de sucre aux pétales de rose et violette
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Verser dans la cuve de la MAP tous les liquides avec le sucre, puis ajouter la farine mélangée aux flocons de pommes de terre.
Faire un creux au milieu de la farine pour ajouter le levain et le recouvrir.
Dans un coin de la cuve, déposer le sel.
Lancer le programme pâte (sans cuisson) et lorsque le programme est terminé, sortir la pâte et travailler là quelques minutes, mettre la brioche dans un moule à cake, et laisser lever la pâte doubler de nouveau pendant 1 à 2 h à température ambiante.
Ensuite, parsemez de fleurs cristallisées et mettre au four préchauffé à 200°, puis baisser à 180° et enfourner pendant 30 mn en surveillant la fin de cuisson.
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Déguster tiède ou froid.