Vraiment une bonne idée des pâtes à la mexicaine! Un petit goût de nachos pour ces coquilles toutes en saveurs! L'ajout d'haricots frits donne une belle texture, mais vous pourriez mettre une conserve d'haricots rouges, si vous aimez des morceaux plus ''chunky''
Coquilles farcies fiestaSource: Kraftpréparation 25 minprêt en 1 hre 8 portions de 1/8 de la recette (230 g) chacune
Ce qu'il vous faut1 c. à soupe d' huile1 poivron rouge, haché 1/2 tasse d' oignon rouge, haché 2 tasses de poulet cuit, haché 1 tasse de haricots frits en conserve (Old el paso)2 c. à soupe d' assaisonnement à tacos (J'ai mis l'enveloppe au complet)2 tasses de fromage Tex Mex râpé Kraft, divisé 24 coquilles géantes, cuites 2 tasses de sauce pour pâtes1 tasse de salsa2 oignons verts, finement tranchés
Ce qu'il faut faire
PRÉCHAUFFER le four à 350 ºF.
FAIRE chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poivron et l'oignon rouge; faire cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Ajouter le poulet, les haricots et l'assaisonnement à tacos; faire cuire 3 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse de fromage. Farcir les coquilles de cette préparation, en utilisant environ 1 cuillerée à soupe du mélange par coquille.
MÉLANGER la sauce pour pâtes et la salsa; en étaler la moitié au fond d'un plat de 13 x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson. Ajouter les coquilles; recouvrir du reste de la sauce. Couvrir.
CUIRE au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude. Recouvrir du reste de fromage. Cuire, à découvert, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir des oignons verts.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx